Наркологическая клиника Марии Фроловой

Об этом не принято много говорить, но зависимость от алкоголя или наркотиков делает с человеком поистине страшные вещи. От постоянного приема вовнутрь этилового спирта и препаратов, содержащих наркотики отказывают внутренние органы. Страдает все: головной мозг, сердце, почки, печень. Человек как бы гниет изнутри – об этом вам скажет любой патологоанатом.

 

Лечить зависимого человека лучше на ранних стадиях заболевания. Ведь на поздних можно только облегчить страдания и ждать неизбежного конца. К тому же, лечение должно быть комплексным. Что это значит? С помощью капельниц пациента приводят в относительную норму, используя блокаторы опиоидных рецепторов «закрывают» возможность чувствовать наслаждение от приема наркотиков (алкоголя), а правильной, профессиональной реабилитацией возвращают человека к его прежней, «дозависимой» жизни.

 

Для связи можно использовать круглосуточный номер +7(495)788-03-03 или чат онлайн прямо на сайте. г. Москва

 

 

 

Реабилитация алкоголиков и наркозависимых в клинике Марии Фроловой

 

В клинике Марии Фроловой «Можайка 10» больному подбирается один из 4 вариантов реабилитационных программ продолжительностью соответственно 7, 14, 21 и 28 дней. Минздравом рекомендован курс продолжительностью 21 день. Это базовый жизненный период человека, за который он может приобрести новую полезную для себя привычку (например, заняться спортом) или отказаться от старой и вредной (онанизм, гомосексуализм, пристрастие к алкоголю, азартным играм и т. д.).

 

За это время прорабатываются все стороны заболевания – физическая, психическая, эмоциональная. Из клиники пациент выходит не просто без своей пагубной привычки. Это совершенно другой человек, с позитивными взглядами, мировоззрением. Благодаря квалицированной помощи человек сможет чувствовать себя востребованным в обществе, нужным своим родным и близким.

Отличная подготовка персонала – залог успешной реабилитации

 

Реабилитация алкоголиков и наркозависимых – одно из основных направлений деятельности клиники «Можайка 10». Преимущество именно этого медицинского учреждения состоит в постоянной обновляемости реабилитационных программ, составляемых сотрудниками – дипломированными наркологами, психологами, психиатрами, кандидатами и докторами наук. Большинство специалистов имеют громадный опыт работы, 15 и более лет. Сама клиника работает на рынке 20 лет. За это время в «Можайке» помогли сотням семей – благодарственные письма администрации и врачам являются лучшим этому подтверждением. Запишитесь на прием прямо сейчас. Сделать это можно по телефону +7 (495)788-03-03. Не откладывайте все на потом – ведь «потом» может быть слишком поздно.

 

Каким должно быть лечение алкоголизма и наркомании. Реабилитационная программа в клинике Марии Фроловой.

 

центр реабилитации

 

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.

 

    • Какие подарки дарят на свадьбу молодожёнам

      Пора разрушить миф о том, что подарки на свадьбу молодоженам - это только наборы постельного белья и сервизы.   Производители посуды и постельных комплектов просто не справляются с таким объемом работ, нужно немного снизить их загруженность и заодно подарить

    • Счастливый день

      Аренда свадебных автомобилей, является одним из самых важных и сложных процессов в подготовке к свадьбе. Ведь вопрос выбора машин для свадебного мероприятия так же важен, как и покупка колец или свадебных нарядов для жениха и невесты. И все потому, что само мероприятие

    • Свадьба в отеле

      Когда два любящих человека решили зарегистрировать свои отношения и уже подали заявление в ЗАГС, у них начинается самая трудная, но и приятная работа, организация свадьбы. Конечно, для начала необходимо составить план действий, чтобы ни чего не забыть и все вовремя

 


Добавить

ОТЗЫВЫ