Красотка рубль бережет: как сэкономить на косметике?

Косметика, ароматные баночки, флакончики и различные бьюти-гаджеты – довольно внушительная статья расходов. Но есть несколько способов не разориться на красоте.

Распределяем траты

Категорически нельзя экономить на средствах, контактирующих с кожей: кремы и маски, тональная основа, база под тени, карандаш для глаз, помада. Дешевая косметика напичкана минеральными маслами, парабенами и консервантами, которые забивают поры и могут вызвать аллергию. А вот сухие тени, румяна и хайлайтеры, которые наносятся поверх всего этого, вполне могут быть недорогими.

Ищем новые бренды

Продукция именитых косметических концернов и модных домов не всегда безупречна, но стоит недешево. Чтобы не переплачивать за бренд и дизайнерскую упаковку, ищите менее распиаренных производителей. Порой это сложно, но оно того стоит. Например, марки Ten X и Be Loved есть только в каталоге и магазинах NL International. Многие бьютиголики уже распробовали ассортимент и составы.

Смотрим обзоры

Сегодня почти на каждое средство найдется отзыв или видеообзор. И это поможет избежать спонтанных трат и разочарований. Послушайте мнение блогера, посмотрите свотчи при разном освещении и с холодной головой ответьте, нужна ли вам очередная новинка.

Покупаем многофункциональные средства

И это не обязательно продукты «10 в 1» – речь о цветах, текстурах и формах выпуска. Популярные у поклонниц NL International пудровые тени-карандаш в коричневом оттенке не то, чем кажутся. Ими можно затемнить веки, скульптурировать нос, подчеркнуть брови, нарисовать стрелки – неплохо для малыша за 380 рублей, правда?

Шопимся со списком

Это убережет от случайных покупок, особенно в период распродаж. Они только создают иллюзию экономии: мы покупаем много ненужного, оправдывая это низкой ценой.

Заказываем в интернет-магазинах

Хорошо скажется на кошельке и онлайн-шопинг. На новом сайте НЛ Интернешнл удобно купить ухаживающую и декоративную косметику без лишних блужданий и соблазнов – вы сразу видите то, за чем пришли.

Смотрим на сроки годности

Зачем нужен огромный тюбик с блеском для губ, который не израсходовать до конца срока годности? За эти деньги можно купить три разных оттенка нашумевшей помады Ten X в виде карандаша – гораздо практичнее в плане хранения. NL International собрал 36 трендовых цветов – от идеального нюда до дерзкой ежевики.

Ухаживаем за кожей

Кожа без высыпаний и шелушений и свежий взгляд – и уже не нужно наслаивать несколько средств для ровного тона. При этом бывает достаточно одного шага: сыворотка мгновенного действия Be Loved не зря стала лидером продаж NL International. Она разглаживает кожу, дает правильное влажное сияние и снимает красноту. Разработки российских ученых в действии плюс демократичная цена.

 




 

    • Pole-dance: занятия в Москве

      Спорт тренирует мышцы тела, повышает выносливость и дает жизненные силы. Танцы дарят отличное настроение, уверенность, помогают выразить себя в творчестве. Каждый из них по отдельности — это отличный вариант досуга и заботы о здоровье. Получить двойную пользу

    • Плюсы и минусы увеличение губ в Воронеже и не только

      Губы - это первое, на что обращают внимание многие люди (особенно мужчины). Как раз поэтому многие женщины обращаются к специалистам для того, чтобы как можно скорее увеличить губы. Насколько актуальна данная услуга?

    • Советы от школы дизайна: Как составить осенний букет своими руками

      Осень играет яркими красками, радуя богатой палитрой опавших листьев. Теперь, когда дни становятся короче, а на улице холоднее, люди проводят больше времени в помещении. Это хорошая причина, чтобы сделать домашнюю обстановку еще более привлекательной. Можно зажечь

 


Добавить

ОТЗЫВЫ