Классификация вышивальных машин для промышленного использования.

Вышивальные промышленные машинки представляют собой профессиональное оборудование, которым рукодельницы и швейные фабрики пользуются для того, чтобы выполнить декорирование готового текстильного изделия, сделать вышивку на ткани, обуви, одежде, сумках, вышить шевроны и логотипы.

Современные производители предлагают несколько разновидностей такой техники, о которых мы сегодня и поговорим.

Разновидности по типу компьютерной вышивки

Разные машинки способны выполнять различные варианты вышивок:

  • Плоская. Это наиболее распространенный и классический тип гладью и татами.
  • Шиффли. Разновидность ажурной кружевной вышивки, которая выполняется на тонких, полупрозрачных тканях.
  • Шенилл. Это декоративный тип узора, который формируется петельками на лицевой стороне изделий.
  • Вышивка блестками. Узоры на тканях, в этом случае, формируются разноцветными пайетками с отверстиями в середине для закрепления.
  • Бисерная. Как понятно из название, узоры готового изображения создаются при помощи стеклянного бисера разного цвета и узора.
  • Вышивка шнуром. Формируется за счет использования шнура или ленты разных цветов и диаметров. На ткани закрепляется строчкой типа зигзаг.

вышивка на ткани

Классификация по типу стежка

Еще одно важное разделение всех вышивальных машинок — это их классификация по типам выполняемых стежков. Так, бывают:

  • Челночные машинки. В таких изделиях работа с ниткой производится с помощью челноков, которые установлены на каждой вышивальной головке. Верхняя нитка подается с катушки, а вот нижняя, стандартно, идет от шпули.
  • Цепные. В это случае вся работа заключается в петлителе. Верхняя и нижняя нити подаются с катушек на верхних и нижних стендах соответственно. При этом, каждая нить имеет свою систему натяжителей.

Где купить промышленные вышивальные машинки?

Интернет-магазин Веллес предлагает купить лучшие промышленные вышивальные машинки в оптимальном соотношении цены и качества. При этом, среди представленного ассортимента можно найти изделия как для бытового, так и для профессионального использования.

Специалисты магазина всегда рады прийти на помощь, предоставить профессиональную консультацию, а также ответить на все вопросы пользователей, поскольку понимают, что подобрать то самое оборудование, которое будет служить верой и правдой много лет, оправдывая свою стоимость и покрывая все потребности — задача не из простых.




 

    • Удаление пигментации: методы и процедуры

      Пигментация – это неравномерное распределение в коже пигмента меланина. Справиться с темными пятнами в домашних условиях невозможно. Эта проблема требует профессионального, а главное – комплексного решения. Ведущие дерматологи медицинского

    • Как приготовить бездрожжевое тесто оптом и не только

      Существует множество рецептов приготовления бездрожжевого теста. Это прекрасный способ экономии времени для создания домашней выпечки. Благодаря широкому разнообразию вариантов ингредиентов из него получают различные десерты и блюда: слойки и круассаны, пироги и

    • Как применять акушерский пессарий в комплекте с кольпо тестом

      Акушерский пессарий является методом коррекции истмико-цервикальной недостаточности. Этот диагноз говорит об укороченной шейки матки и преждевременном раскрытии, что может привести к преждевременным родам. Для того, чтобы избежать таких последствий и не прибегать к

 


Добавить

ОТЗЫВЫ