Аппаратный маникюр и педикюр: что это и как

Аппаратный педикюр предпочитают многие женщины. И на это существует ряд причин. К примеру, в процессе обработки стоп не нужна вода, нет необходимости в распаривании. Мастер обрабатывает ногти и кожу специальным дезинфицирующим раствором. Кроме того, применяется высокоэффективный аппарат, а не травмирующую чувствительную кожу, терка. Шлифовальные насадки подбираются в каждом случае индивидуально.

Преимущества процедуры

 

Полная безопасность. Мастер не применяет режущий инструмент, поэтому возможные травмы маловероятны. Аппаратный педикюр исключает возможность занесения инфекции. Это объясняется использованием специальных одноразовых насадок.

 

Аккуратное выполнение работ. При помощи использования насадок различного диаметра специалист получает возможность обработать даже самые сложные участки ног: околоногтевые валики, кутикулу, пространство между пальцами. Но самое важное, что вы не почувствуете даже минимального дискомфорта.

 

Пролонгированный эффект. Насадки оперативно и качественно удаляют лишь омертвевшие частички, в то время как здоровая кожа остается нетронутой. За счет этого кожа длительное время не нарастает, а пяточки долго остаются гладкими, красивыми, нежными. Но для того, чтобы результат сохранялся подольше, необходимо пользоваться питательными кремами.

 

Терапевтические методики. Педикюр такого вида придает ногам ухоженный вид, а заодно возвращает здоровье. Так получится безболезненно, оперативно избавиться от мозолей, натоптышей, трещин.

 

Отличная процедура для каждого. Аппаратный педикюр – оптимальное решение даже для людей, у которых сахарный диабет, грибковые поражения. Так применяется только одноразовый инвентарь, а также проверенные дезинфицирующие растворы, поэтому клиент надежно защищен от инфекций.

Как проходит сеанс?

 

Сначала мастеру предстоит обработать кожный покров ступней раствором или кремом. Необходимо выдержать некоторое время, чтобы средство подействовало. Как правило, это не более 20 минут. Кутикула также нуждается в обработке.

 

Излишек продукта удаляется салфеткой. Обработка осуществляется аппаратом с насадками. Затрагивается кожа даже в самых труднодоступных зонах. В некоторых случаях применяются специальные апельсиновые палочки. Далее стопы шлифуются, наносится питательный крем, а при желании и декоративное покрытие. Если вы хотите ухаживать за собой самостоятельно, то можно записатся на обучение на сайте http://estetekb.ru/apparatnii-pediikyur

 

    • Правильная мотивация ребенка к учебе

      Начать, наверное, стоит с того, что есть внутренняя и внешняя мотивация. Мы очень редко задумываемся о первой. Ведь она заставляет нас делать то, что нам «хочется», то есть ребенка не нужно заставлять слушать любимую музыку, играть любимые игры, читать

    • Болит живот

      Если болит живот, такое состояние может свидетельствовать о различных болезнях. Однако весьма часто болевые ощущения объясняются перееданием, некачественной пищей. Подобные ситуации нередки и опасны тем, что их систематическое повторение способно привести к поражению

    • 5 советов при сухой коже рук

      Если у вас сухая и шелушащаяся кожа, вам нужно срочно с этим что-то делать. Но вы должны обратить внимание не только на то, какую косметику вы используете, но и на окружающую среду и даже на вашу одежду. Однако, привлекательная идея горячего душа, особенно в

 


Добавить

ОТЗЫВЫ