Что происходит в городских поликлиниках

Медицина имеет разные направления и может иметь как положительные, так и отрицательные отзывы. Конечно, все это небеспочвенно! Жалобы указывают на обслуживающий персонал или на полную безответственность данного коллектива, чего не скажешь о многопрофильной медицинской клинике в Люберцах КРХ МЕДИКАЛ.

 

Стоит рассмотреть, что происходит в рядовых городских поликлиниках. Утро начинается с того, что за час до открытия поликлиники уже существует очередь, в которой требуется занять свое место. Далее, все согласно своим номерам выстраиваются возле регистратуры, где стремятся получить истории болезни и необходимые номерки. 

 

На этих действиях и основана наша бесплатная медицина, чего не скажешь о медицинской клинике в Люберцах KRH MEDICAL. Давайте продолжим рассматривать разворачивающиеся события. Поднявшись к терапевту, наблюдаешь, что время еще раннее и прием начинается только в 10-00 часов. 

 

Время приема врачей везде разное и создается впечатление, что сделано это так, чтобы больше одного - двух врачей невозможно было пройти. Вот такая наша медицина. Жалобы пациентов существуют, но обратиться с ними некуда.


Получается так, что для начала требуется сдать кровь и только после этого можно попасть к другим врачам, но кровь сдать в этот день не получается по причине приема, который осуществлялся с восьми часов утра до десяти часов утра, а терапевт приступил к работе только в десять часов.

 

Складывается такое ощущение, что людей просто хотят загнать! Время выбрано таким, чтобы от терапевта нельзя было сразу попасть к другому врачу. Но если присмотреться, то наша медицина, жалобы которой не помеха, является удобным вариантом для постоянных клиентов, которые уже нашли всевозможные лазейки и умеют ими пользоваться.


Немного посидев возле терапевта, наблюдается интересная картина. Работники кабинета сдачи крови постоянно задерживаются на некоторое время и люди попавшие к терапевту не могут от него попасть сразу на сдачу крови, но открыв кабинет, получаешь ответ: "Прием окончен"! Но, как оказывается, не для всех. Можно сдать кровь всего лишь за шоколадку. Получается это не взятка а всего лишь благодарность, потому как мед персонал не навязывает эти действия, а приходит на помощь и решает возникшую проблему.

 

Естественно, что лучше разрешить возникшую проблему таким способом. Вот такая медицина, где жалобы ничего не решают, но благодаря шоколаду можно избежать массу ненужных хлопот.


Что касается посещений других врачей, то иногда просто не хватает терпения сидеть днями напролет и ожидать появления необходимого врача, который может просто задержаться. 

 

Медицинские  жалобы должны аккумулироваться в одном месте и показываьтся всем посетителям. Речь идет о случаях, которые не являются ординарными. Например, пациент, просидев возле хирургического кабинета пол дня, в ожидании врача, получает ответ от внезапно появившегося хирурга, что приема не будет, по причине отсутствия рентгеновской пленки. Так что в наших бесплатных клиниках могут происходить разные чудеса. Поэтому лучше обращаться в частную клинику  krh-medical.ru, где подход к пациенту совсем другой.




 

    • Популярная процедура – чистка лица

      Каждая женщина знает, что красота кожи в первую очередь зависит не от косметических средств, а от глубокого ухода и очищения. В настоящее время в салоне КРХ МЕДИКАЛ можно найти такую косметологическую процедуру, как чистка лица. В чем же ее особенности и как она

    • Как и что можно готовить в тандыре: рецепты вкусного мяса

      Прочитав нашу статью, вы узнаете, как правильно готовить в тандыре, что именно можно приготовить и какое мясо выбрать для запекания в тандыре. Сегодня практически все европейцы знакомы с азиатской печью под названием тандыр. А многие не просто знают, что это такое, но

    • Для борьбы со старением кожи используй Имедин Безупречное Обновление. Стиплон лекарство от кровотечения

      Имедин Безупречное Обновление – это пищевая добавка для женщин, которые находятся в предменопаузе, менопаузе или же постменопаузе. Помимо специализированного Биомиран комплекса, витамина С и особого антиоксидантного комплекса Ликофанс в составе данного препарата

 


Добавить

ОТЗЫВЫ