Подчеркните свою красоту, с помощью ленточного наращивания

Многие женщины все чаще выбирают ленточное наращивание волос. Процедура подходит людям с тонкими и ослабленными волосами, для которых не желательно применять горячий метод. На английском языке наращивание называется Hair Talk.

 

Процедуру можно разделить на два типа: микро и традиционное наращивание. Выбор происходит индивидуально для конкретного случая. Микро Хаир Тэлк схож с Express hair от Angelohair, но коррекция потребуется уже через два месяца.

 

 

 

Важно, что при ленточном методе не применяется химическое и термическое воздействие на фолликулы. Тонкие прозрачные ленты крепятся к вашим натуральным волосам и практически не заметны. Ведущие трихологи отмечают, что это - самый безопасный метод наращивания, без повреждения натуральных волос.

 

Среди преимуществ способа выделяются следующие:

 

1.Скорость. В отличие от других типов наращивания, Хаир Тэлк требует всего пол часа работы.

2.Безопасность. Наши мастера наращивания волос в Краснодаре не применяют термическое и химическое воздействие.

3.Универсальность. Способ может применяться для ослабленных и поврежденных волос.

4.Малая стоимость.

 

Технология ленточного наращивания подразумевает безкапсульный, трессовый метод. Крепление осуществляется на основе мягкого медицинского тейпа. Донорские локону прикрепляются, как можно ближе к коже головы, чем обеспечивается натуральный вид. Локоны аккуратно размещаются мастером по всей затылочной площади, лобной и височной части. Для крепления используется специальный гипоаллергенный клей, не имеющий неприятного запаха.

 

Трихологи предупреждают, что процедура нежелательна в случае:

  • Онкологического заболевания;
  • Беременности и кормлении грудью;
  • Сильной алопеции;
  • Серьезных заболеваниях кожи головы.

Если вы не имеете ничего вышеперечисленного, то можете смело записываться на процедуру, после консультации с косметологом.

 

После Хаир Тэлк не нужно менять уход за волосами. Требуется придерживаться ряда рекомендаций. Например, нельзя мыть голову в первые сутки после процедуры. Это может привести к размягчению крепления, что спровоцирует осыпание. Нежелательно расчесывать волосы против роста, особенно жесткими расческами. Мыть голову нужно не менее двух раз в неделю. Обилие кожного сала проникает под клей, делая его менее прочным. Выбор шампуня и кондиционера доверьте мастеру.

 

Важно выбрать грамотного мастера. Несмотря на безопасность процедуры, высока вероятность осыпания волос раньше временем. У нас цена на наращивание волос ниже средних по Краснодару.

 

    • Срочное удаление зуба

      Даже если зуб сломался либо поражен кариесом, любой хороший стоматолог попытается его "спасти". Делается пломбирование, устанавливаются коронки, удаляется нерв. Удаление - крайняя мера, когда унять боль никак не удается, или распространилась инфекция. Зуб извлекают из

    • Лигатурные брекеты

      Обрести идеальную улыбку и правильный прикус помогают давно и успешно зарекомендовавшие себя лигатурные брекеты. Несмотря на то, что их сейчас активно вытесняют конструкции без лигатуры, они по-прежнему остаются весьма популярны.

    • Советы по уходу и чистке пуховиков

      Пуховики - это тепло и уют в самом суровом зимнем климате. Всем известна их естественная способность изолировать и удерживать температуру вашего тела.    

 


Добавить

ОТЗЫВЫ