УЗИ-аппараты от официального дистрибьютора - Штейман Крафт

Штейман Крафт" - это официальный дистрибьютор ведущих компаний, выпускающих УЗИ-аппараты. В ассортименте представлены современные ультразвуковые сканеры, которые могут использоваться во всех медицинских областях. Линейка включает не только стационарные, но и портативные модели. Благодаря использованию современных технологий, лучшего программного обеспечения визуализация на ультразвуковом сканере отличается максимальной точностью.

Особенности УЗИ-аппаратов

Ультразвуковые сканеры помогают в решении наиболее сложных диагностических задач во всех медицинских отраслях. Оборудование экспертного класса идеально подходит для проведения глубинных исследований при большом потоке пациентов. Область применения данного оборудования является обширной. Покупатели могут подобрать модель, идеально подходящую для конкретной медицинской отрасли. В каталоге представлены устройства, которые могут использоваться в следующих областях:

  • урологии;
  • кардиологии;
  • эндокринологии;
  • гастроэнтерологии;
  • гинекологии и акушерстве.

Современные УЗИ-сканеры позволяют подключить к ним различные датчики. Некоторые модели предлагают возможность подключения вспомогательного оборудования. Подобные системы значительно расширяют функциональность и диагностическую способность оборудования.

Виды УЗИ-сканеров

Оборудование различают по техническим признакам. От этих параметров напрямую зависит качество и точность получаемых данных. Покупатели могут приобрести:

  • простые сканеры: имеют до 16 каналов приема-передачи;
  • устройства среднего класса: имеют 32 канала приема-передачи;
  • модели повышенного уровня: имеют до 64 каналов (дополнительно оснащаются допплеровским цветным картированием);
  • экспертные узи аппараты: количество каналов приема-передачи варьируется от 64 и более (имеют цифровые системы и допплер для обработки данных).

Ознакомиться со всеми доступными моделям устройств можно на официальном сайте компании "Штейман Крафт" - https://stkraft.com/uzi-apparaty/

Покупка УЗИ-сканера в компании "Штейман Крафт"

Заказать диагностическое оборудование у официального дистрибьютора - в компании "Штейман Крафт". Устройства прошли процедуру стандартизации. На все УЗИ-аппараты предоставляется гарантия качества, они имеют необходимые сертификаты. При необходимости специалисты организуют доставку оборудования в любой населенный пункт.

 

    • Наркотическая зависимость и лекарство от диабета

      «На самом деле мы продемонстрировали то, что мозговые механизмы, уже известные при лечении диабета, могут оказаться задействованными при определенных типах наркотической зависимости», сказал Грег Стэнвуд, исследователь и доцент кафедры фармакологии.

    • Депривация сна после травматических событий снижает риск ПТСР у животных

      Все мы знаем, что хороший ночной сон очень важен для поддержания крепкого здоровья. Однако новое исследование намекает, что депривация сна после травматических событий может в действительности иметь терапевтическое воздействие, в плане профилактики посттравматического

    • Достоинства бренда ЮНАП

      Отечественный производитель мебели для ванной комнаты, который отличается отменным качеством при доступной для российского жителя стоимости - это торговая марка ЮНАП. Качество, высокие эксплуатационные характеристики, дизайн и ассортимент данной продукции не уступают

 


Добавить

ОТЗЫВЫ