Свадебные платья 2019: что диктует мода

В fashion-индустрии свадебная мода считается одной из самых консервативных и характеризуется устойчивостью трендов. Инновационные решения в этом сегменте решаются предлагать только самые смелые дизайнеры, включающие в свои коллекции ультракороткие или сексуальные прозрачные решения.

 

Платье невесты – классика и современность

 

На пике популярности по-прежнему остаются классические решения. Это, в частности, модели с А-силуэтом, пышными юбками, варианты в стиле «ампир» и «русалка», соблазнительно облегающие стройную девичью фигуру. Но в один из самых важных дней своей жизни каждая девушка стремится быть самой красивой, яркой и обворожительной, проявить свою индивидуальность.

 

 

 

 

Так, нежные, утонченные кружевные наряды можно смело назвать классикой свадебной моды. Но это вовсе не означает, что классические наряды не претерпели изменений, отражающихся в декоре, аксессуарах и фактурах. Обобщив самые значимые тенденции свадебной моды в 2019 году, можно выделить следующие направления:

 

  • Нотки роскоши. Дизайнеры справедливо полагают, что невеста должна выглядеть роскошно. Достичь этого помогают разнообразные украшения: стразы, жемчуг, сверкающие кристаллы и выполненные из них аксессуары.

 

  • Дух романтики. Для создания романтического образа идеально подходят сдержанные и скромные модели. На простые и одновременно с этим удивительно элегантные свадебные платья в Ростове цены сегодня весьма демократичны, а образ новобрачной получается по-настоящему великолепным. Дополнить лаконичный наряд можно с помощью кейпов и накидок, декоративных элементов прически.

 

  • Прозрачные наряды. Этот тренд подходит для смелых девушек с идеальной фигурой, которые не боятся демонстрировать окружающим ее совершенство. Такие платья обычно выполнены из кружева или легкого шифона.

 

  • Свадебные костюмы. Кто сказал, что невеста непременно должна быть облачена в платье? Полупрозрачный кружевной костюм или комбинезон позволит невесте проявить свою индивидуальность и креатив.

 

  • Платья-плиссе. Мелкие складки на таких нарядах формируют роскошные пышные юбки, придавая моделям схожесть с бальными платьями.

 

  • V-образный вырез. Решение с глубоким декольте позволяет девушке выглядеть сексуальной и желанной. V-образные вырезы хорошо смотрятся на платьях-русалках, изделиях с длинным или трехчетвертным рукавом.

Разнообразие моделей и фасонов, предлагаемых современными модными дизайнерами, позволит каждой невесте принять единственно верное решение.

 

    • Как выбрать идеальное свадебное платье

        Свадьба – красивый праздник единения двух влюбленных сердец. В торжественный, наполненный счастьем и радостью день, все взгляды приглашенных будут устремлены на невесту. И этому есть объяснение – на ней будет надето роскошное платье. Но прежде чем

    • SoviHep при лечении гепатита

        На сегодняшний день для лечения гепатита С опытные врачи назначают индийские дженерики на основе софосбувира. А ведь еще совсем недавно пациентам предлагался лишь один вариант лечения – Sovaldi от Gilead Sciences. Эффективность такого противовирусного

    • Как носить Му-Му платье

      Му-Му платье это пестрый и довольно комфортный наряд в гавайском стиле. Его название трактуется как «обрезанный», поскольку эти модели лишены кокетки. Говоря в общих чертах, это просторное платье свободного кроя, расширяющееся от самых плеч. Впервые этот

 


Добавить

ОТЗЫВЫ