Pole-dance: занятия в Москве

Спорт тренирует мышцы тела, повышает выносливость и дает жизненные силы. Танцы дарят отличное настроение, уверенность, помогают выразить себя в творчестве. Каждый из них по отдельности — это отличный вариант досуга и заботы о здоровье. Получить двойную пользу поможет Pole dance — занятия в Москве при поддержке наставников сегодня доступны каждому.

Что такое пол-дэнс

Время, когда этот танцевальный стиль относился к чему-то запретному, давно прошло. Сейчас пол дэнс переживает новый виток популярности. Танцы всегда считались отличным способом борьбы с депрессией и плохим настроением, но этот стиль отличается и другими положительными свойствами. Он улучшает:

  • гибкость;
  • осанку;
  • контуры тела;
  • выносливость.

Кроме прочего, регулярные тренировки помогают раскрепоститься, развить женственность, сексуальность. Пол дэнс — отличное решение для неуверенных в себе девушек. Всего несколько занятий поможет полностью преобразиться внутренне и почувствовать себя красивой и притягательной.

Кому подойдут занятия

Пол дэнс подойдет представителям любого пола и разной физической подготовки. Самый младший возраст — 18 лет, высший порог ограничен только целями и желаниями. Один выбирает занятия как способ регулярный нагрузок, другой — для раскрепощения. Независимо от того, с какой целью вы пришли в студию, важно отнестись к этому серьезно. Только регулярные тренировки принесут пользу и желаемый результат.

Можно выбрать один из нескольких стилей:

  • Пол Спорт — особенное ответвление с акробатическими элементами, направленное на укрепление мышц тела и формирование красивых форм.
  • Пол дэнс — танцы с элементами акробатики и гимнастики.
  • Стрип дэнс — чувственное и нежное направление с пикантными элементами.
  • Экзотик — классические элементы, дополненные экзотичными связками.

Популярностью пользуются и другие направления, например, сочетающий классические балетные движения и элементы фитнеса Боди балет.

Выбираем школу

Несмотря на кажущуюся легкость, пол дэнс требует много выносливости, усилий и безопасности. Без грамотных советов и поддержки тренера получить травмы очень легко. Застраховаться от порванных связок и других повреждений поможет наставник.

В школе ПИЛОНиЯ вы максимально защищены от неприятностей. Группу ведут опытные педагоги с большим опытом. Студентов ждут удобные условия для занятий, просторные залы, душевые, зоны ожидания и т. д. От вас нужны только удобный костюм и обувь для тренировок, желание развиваться и хорошее настроение! Хотите научиться? Мы вам поможем. Приходите в удобный день и время - pilonia.ru!




 

    • Плюсы и минусы увеличение губ в Воронеже и не только

      Губы - это первое, на что обращают внимание многие люди (особенно мужчины). Как раз поэтому многие женщины обращаются к специалистам для того, чтобы как можно скорее увеличить губы. Насколько актуальна данная услуга?

    • Советы от школы дизайна: Как составить осенний букет своими руками

      Осень играет яркими красками, радуя богатой палитрой опавших листьев. Теперь, когда дни становятся короче, а на улице холоднее, люди проводят больше времени в помещении. Это хорошая причина, чтобы сделать домашнюю обстановку еще более привлекательной. Можно зажечь

    • Где можно заказать доставку вкусной пиццы в Набережных Челнах

      Захотели чего-то сытного и вкусного, но в холодильнике ничего не оказалось, а идти в магазин не хочется? Тогда спешим предложить вам услугу онлайн-заказа пиццы от компании МАКАРОЛЛЫЧ. У нас работают опытные повара, которые строго соблюдают технологии

 


Добавить

ОТЗЫВЫ