С чем сочетать вещи из замши?

Замша была невероятно популярна в 70-е годы прошлого века, затем ее на некоторое время забыли. И вот недавно она триумфально вернулась на мировые модные подиумы, но немного изменились правила сочетания ее с другими материалами в гардеробе.

 

 

Платья

 

Замшевое короткое платье – неплохой акцент в образе женщины, стильный и благородный. На относительно строгих мероприятиях оно гармонирует с ботильонами. На повседневной основе к нему можно подобрать удобные невысокие сапожки с плоской подошвой.

 

 

 

Дополнение из кардигана с ацтекскими узорами (также модными в этом сезоне) и этно-подвеской сделает образ еще более стильным и оригинальным. В нем даже появятся оттенки ностальгии.

Бахрома

 

Бахрома – пожалуй, самый распространенный способ отделки вещей из этого материала. Такой акцент будет отлично смотреться практически с чем угодно:

 

  • сумками;
  • юбками;
  • куртками;
  • сапожками и т.д.

 

Важно, что это – довольно активный акцент, не терпящий излишеств и перегрузки, его должно быть не слишком много. Остальные детали выбираются спокойные и визуально простые.

Комбинирования с денимом

 

Хлопок – ткань, отлично комбинирующаяся с замшей, многие поставщики реализуют оба вида тканей (здесь можно подобрать гармоничные варианты).
Особенно хорошо с замшей будет смотреться деним, или джинса. Главное, чтобы она была однотонной и без потертостей, тогда она будет идеально сочетаться с замшевыми элементами. 

 

Например, неплохой комплект составят расклешенные или зауженные джинсы с замшевым жакетом или жилетом. Желательно, чтобы верх был при этом спокойным. В идеале – однотонная футболка, блузка или джемпер.

Сочетание с черным

 

К замшевым предметам гардероба особенно эффектно подходят вещи черного цвета. Целиком черный образ, разбавленный вещью из замши, получит замечательный акцент, яркий и стильный.

Сапожки

 

Высокие замшевые сапоги прекрасно комбинируются с мини юбками, короткими платьями и брюками скинни. Оригинально дополнить образ можно объемным шарфом или шляпой – в тон к обуви.

Монохромные образы

 

Комплекты, собранные в разных оттенках и нюансах одного или близких цветов, могут смотреться очень интересно. Главное – подойти к делу аккуратно и с большим вкусом. Например, отлично будут сочетаться коричневые замшевые вещи с цветами:

 

  • кофейным;
  • оливковым;
  • бежевым.

 

За дополнительным вдохновением стоит зайти в магазин любого поставщика и полистать каталог тканей. Наверняка обнаружатся какие-то новые оригинальные и стильные идеи и замыслы.




 

 


Добавить

ОТЗЫВЫ