Первое платье для маленькой модницы

С чего начинается женственность? Конечно, с первого платья! Очень мило выглядят маленькие девочки, одетые как настоящие принцессы, в яркие пышные платьишки с множеством оборок.

 

Поэтому современные дизайнеры детской одежды разрабатывают много фасонов платьев для малышек. Не нужно особого повода, чтобы нарядиться как настоящая леди – главное, чтобы в гардеробе был подходящий наряд.

Что будет в моде этим летом?

 

От разнообразия модных фасонов платьев для самых маленьких модниц может закружиться голова. Несомненно, в приоритете будут платьица с пышной юбочкой, расклешенные от груди или талии. В них девочки станут похожими на куколок, но при этом они смогут двигаться так же активно, как в шортиках или штанишках.

 

Что касается штанишек, то некоторые платьишки уже идут в комплекте с ними. Вот в этом наряде маме не придется подолгу натягивать на крошечные ножки своей дочурки непослушные колготки. В комплект к платью изначально идут ползунки.

 

 

 

Есть и много других идей:

  • платье дополнено леггинсами, которые отлично сочетаются с длинным, в тон, рукавом.
  • платье в комплекте с боди. Боди пригодится в прохладную погоду. А если на улице или дома жарко, можно обойтись и без него.
  • пышные платьишки, украшенные бантиками или оборками. Они универсальны по длине: пусть сначала нижний край юбочки доходит до пят, а по мере роста и возрастания уровня активности девчушки будут открываться ножки.

Ну, а для особых случаев подойдут платьишки из праздничных тканей. Верхняя часть, прилегающая к телу, и нижний слой юбочки у них шьется из мягко натурального хлопка. Поэтому ребенку не будет жарко. Исключается риск появления потницы, натертостей, сыпи из-за тесного контакта с искусственными материалами.

 

 

 

Заказать такие платьишки можно в интернет-магазине детской одежды: tionakids.ru

На что стоит обратить внимание?

 

При выборе одежды для малышки, стоит уделять внимание не только ее внешнему виду и размеру. Важно, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, а маме не приходилось справляться со множеством застежек, тесными рукавами и горловиной, тугой молнией на спине.

 

Поскольку маленькие детки в любой момент могут устать и прилечь отдохнуть, желательно, чтобы у повседневного наряда на спинке вообще не было никаких застежек. Но если все-таки там вшит замок, он должен быть мягким, с мелкими зубчиками, хорошо прикрытым тканью.

 

Если в платьишке предусмотрены резинки (на рукавах, на талии), они должны быть достаточно свободными. Кожа у деток очень нежная, ее можно повредить и натереть даже тонкой, но тугой, резинкой.

 

Стоит обратить внимание на материал, из которого сшито изделие. Он должен быть натуральным хотя бы в первом слое, мягким, приятным на ощупь. Если он имеет яркую расцветку, стоит убедиться в том, что краска не начнет слазить, когда девочка вспотеет, прольет на себя напиток или намочит свой наряд слюнками.

 

Что касается длины, то здесь нужно исходить из уровня активности ребенка. Тем, кто еще не умеет ползать и ходить, можно брать и длинные платья. Тем, кто активно ползает, нужны более практичные, укороченные варианты. Главное, чтобы ничто не мешало ребенку развиваться , в детском возрасте красота не должна требовать жертв!

 

    • Аппаратный маникюр и педикюр: что это и как

      Аппаратный педикюр предпочитают многие женщины. И на это существует ряд причин. К примеру, в процессе обработки стоп не нужна вода, нет необходимости в распаривании. Мастер обрабатывает ногти и кожу специальным дезинфицирующим раствором. Кроме того, применяется

    • Правильная мотивация ребенка к учебе

      Начать, наверное, стоит с того, что есть внутренняя и внешняя мотивация. Мы очень редко задумываемся о первой. Ведь она заставляет нас делать то, что нам «хочется», то есть ребенка не нужно заставлять слушать любимую музыку, играть любимые игры, читать

    • Болит живот

      Если болит живот, такое состояние может свидетельствовать о различных болезнях. Однако весьма часто болевые ощущения объясняются перееданием, некачественной пищей. Подобные ситуации нередки и опасны тем, что их систематическое повторение способно привести к поражению

 


Добавить

ОТЗЫВЫ