Кинезитерапия - путь к абсолютному здоровью

Проблемы, создаваемые современному человеку болями в суставах и спине, головные и другие видами болей, известны каждому читателю. Ощущение дискомфорта надолго выбивает нас из рабочего ритма жизни и заставляет искать способы восстановления здоровья и отличного самочувствия. Мы принимаем «пилюли», делаем инъекции и массажи, но зачастую это не дает желаемого результата.

 

Как быть? Ответ предельно прост – используйте получивший мировое признание новый прогрессивный метод восстановления здоровья, называемый кинезитерапией.

 

Способна ли таблетка вернуть здоровье?

 

Вопрос риторический, на который каждый больной находит свой ответ. Химические вещества таблеток обязательно помогают вылечить определенную болезнь, но при этом наносят ущерб одному или нескольким другим органам больного, в результате лекарства необходимо принимать снова и снова.

 

Имеющий огромный опыт работы в медицине Сергей Бубновский, излечивший себя сам, пришел к выводу, что причиной большинства человеческих болезней является ведение малоподвижного образа жизни. Соответственно и лечить болезни лучше всего движением.

 

Разработанный им метод кинезитерапии основан на многократном выполнении одного и того же движения с все увеличивающим отягощением. Экстремальные нагрузки напрягают те или иные группы мышц, усиливают кровообращение и активируют иммунную систему человека, в результате чего происходит естественное излечение.

 

Устранять причину

 

Мы знаем, что кровь является основой жизни. Именно она питает внутренние органы, разнося по организму кислород и питательные вещества. Для этого организм использует сосуды, которые могут забиваться, уменьшая приток крови к определенному месту. Возникает дистрофия органа, которая в обязательном порядке нарушает структуру и функциональную деятельность ткани, а также дает болевые ощущения.

 

Значит, восстановив полноценное кровообращение, мы сможем отрегулировать работу внутренних органов и «приведем организм в порядок».

 

Излечение хронических болезней в качестве побочного эффекта

 

Внутренние резервы человека до сих пор до конца не изучены и безграничны. Объяснить, почему леча боли в суставах или позвоночнике, Вы укрепляете и другие органы, довольно сложно. Но принцип комплексного излечения, в том числе и хронических болезней, действует!

Занимаясь на специальных силовых тренажерах, больной не ощущает, что находится в лечебном учреждении. Скорее в фитнесс-клубе. Он ведет общепринятый образ жизни и находится в прекрасном расположении духа.

 

Чувствовать себя здоровым

 

Данный метод лечения доступен каждому, но особенно показан людям пожилого возраста. Ведь старость – это всего лишь период растренированности.

 

Уже после первых занятий пациенты ощущают, что их артериальное давление стабилизируется, пропадают одышка и боли в сердце. Длительные же занятия позволяют им чувствовать себя совершенно здоровыми.

 

Об авторе методики

 

Кинезитерапию Сергей Бубновский изначально опробовал на себе. Став на костыли в 25-летнем возрасте (после автокатастрофы), молодой человек не сдался. Он получил специальное медицинское образование и понял, что традиционная медицина не способна его излечить. Тогда он решил, что спасти его может только спорт.

 

Методом проб и ошибок, в результате изнуряющих тренировок на тренажерах и в бассейне, Бубновский смог восстановить свое здоровье и после 20 лет хождения на костылях  вернулся в нормальную жизнь.

 

Сегодня он бодр и здоров, и предлагает каждому воспользоваться авторским методом лечения, получившим название кинезитерапия.

 

Дополнительная информация kineziterapiya.pdf [32,21 Kb] (cкачиваний: 1)

 

 

 

 

    • И какое тут веселье, если утром ждет похмелье

      Кому из нас не знакомо состояние, когда после вчерашнего бурного веселья поутру «раскалывается» голова и дрожат руки? Называемое иногда «национальной» болезнью россиян похмелье является ответом организма на алкогольное отравление, или

    • Что такое герпес на «пятой точке»

      Инфекции герпеса в нижней части спины и ягодиц – это часто повторяющееся состояние кожи, связанно с инфекцией вирусом простого герпеса (ВПГ).  ВПГ-инфекция обычно проявляется в виде мелких пузырьков или язвочек вокруг рта, носа, гениталий, ягодиц и нижней

    • Если боль пронзает как молния

      Для современного человека головная боль давно не является редкостью. Почти каждый третий житель нашей планеты периодически сталкивается с тем или иным ее проявлением. Бывают случаи, когда болезненные ощущения слабые и не приносят особого дискомфорта, а бывает боль,

 

 

 

 

 

 
polinkin.ru

 


Добавить

ОТЗЫВЫ