Популярная процедура – чистка лица

Каждая женщина знает, что красота кожи в первую очередь зависит не от косметических средств, а от глубокого ухода и очищения. В настоящее время в салоне КРХ МЕДИКАЛ можно найти такую косметологическую процедуру, как чистка лица. В чем же ее особенности и как она влияет на состояние кожи?


Чистка лица простыми словами - это глубокое очищение пор от жировиков и загрязнений. Существует несколько методов проведения такой процедуры:

  1. Вакуумная чистка подразумевает неглубокое очищение пор посредством небольшой насадки, напоминающей насос. Этот метод довольно безболезненный, потому что нет прямого соприкосновения с кожей, а прибор можно использовать даже в домашних условиях.
  2. Лазерная чистка также не предполагает прямого взаимодействия с кожей. К тому же, с помощью лазера можно не только отчистить кожу, но и избавиться от мелких рубцов, морщинок и иных недостатков.
  3. Ультразвуковая чистка не подойдет для глубокого очищения пор. Звуковые вибрации всего лишь поспособствуют выделению подкожного жира и угрей, но полностью досконально отчистить лицо вряд ли получится.
  4. Химическая - наиболее опасный, но в то же время наиболее действенный способ чистки. Специальными веществами на коже создается ожог, после которого старая кожа "слазит"и обновляется. Обратившись в KRH MEDICAL, такая чистка может помочь при сильных угревых сыпях.

 

Важно! Чистка, как и любая процедура, имеет некоторые противопоказания. Не стоит проводить косметологические сеансы тем, у кого кожа слишком тонкая и склонная к образованию рубцов; тем, у кого на коже имеются воспаления; тем, у кого слишком близко к поверхности находятся кровеносные сосуды. В то же время необходимо посоветоваться с врачом-дерматологом о надобности и безопасности проведения такой процедуры.


Несомненно, до проведения сеанса очищения кожи, ее нужно подготовить к механическому воздействию. Для этого косметолог должен открыть поры, распарив кожу в течение 5-10 минут. Затем действовать нужно быстро, ведь поры быстро сужаются. Опытный мастер проводит процедуру чистки около 8-10 минут, далее можно нанести коже вред.

 

После полного очищения кожи на нее наносятся гели и маски, сужающие поры и оказывающие успокаивающий и заживляющий эффект.


Квалифицированный мастер после проведения процедуры должен обязательно рассказать, как нужно ухаживать за воспаленной кожей. В день чистки не рекомендуется планировать важные дела, ведь вид после посещения салона будет не очень привлекательным. Вообще косметологи советуют отложить поход на косметологический сеанс до выходных.

 

Краснота может спадать несколько дней, поэтому в это время стоит воздержаться от прогулок под прямыми солнечными лучами и использования декоративной косметики. Также негативное воздействие на кожу в период ее заживления могут оказать походы в фитнес-клуб, солярий, сауну, бассейн.


Чистка лица - довольно популярная сейчас процедура. Делают ее как женщины, так и мужчины, начиная с подросткового возраста, когда появляются первые проблемы с кожей. Чистка может помочь избавиться от многих проблем, главное – обратиться в надежную компанию krh-med.ru




 

 


Добавить

ОТЗЫВЫ