Возможны ли роды в США без посредника

Как только женщина четко определилась с тем, что будет рожать в Америке, перед ней встает вопрос: организовать ли роды самостоятельно или довериться специальным компаниям. Но даже если будущая мама свободно владеет английским и не один раз была на материке свободы, то в таком важном процессе лучше не рисковать собственным здоровьем и жизнью.

Отзывы о родах в СШАЧаще всего за фразами "роды в США без посредника" скрывается мошенническая уловка. Сайты и лендинги, пропагандирующие роды в США без посредников, лукавят или нагло врут. Обычно, настоящие отзывы о родах в США, разительно отличаются от подставных постов на форумах. Лукавят авторы таких постов тем, что на самом деле они являются посредниками в родах, только юридически за это не отвечают. А все те контакты, которые активно рекламируются: водители, риэлторы, доктора, переводчики; отстегивают процент от денег пациентов за рекламу. Таким образом, к настоящей рыночной стоимости услуг они плюсуют ненужный процент.

Для того, чтобы избежать обмана, лучше всего обращаться за организацией родов только к зарекомендовавшим себя фирмам. Самая популярная компания по сопровождению родов в США, находится по адресу Хэппи Бэби, который легко найти в интернете. Сотрудники Хэппи Бейби подберут наиболее оптимальную программу родов в США и гарантируют правильность оформления всех документов для получения визы. Заключив контракт с этой фирмой, женщина может не переживать о юридических тонкостях поездки в США, а заниматься собой и ребенком.

Адрес Хэппи БэбиОфициальные посредники не заинтересованы в обмане своих клиентов. И даже наоборот, помогают сократить финансовые расходы. Например, обратившись в фирму, не придется нанимать отдельную машину для поездок из квартиры в роддом и на приемы к врачу, так как у посредников обычно есть договоренность со штатными водителями. Если роддом выставит счет с дополнительными статьями расходов, то при их необоснованности, фирма-посредник будет оспаривать необходимость дополнительных выплат. Также фирмы контролируют возврат депозита, который оставляется перед заселением в американской квартире. И никаких риэлторов – мошенников, навязывающих ненужные услуги.

Если решиться самостоятельно организовать роды в США, то нужно быть готовым к тому, оформления всех нужных документов может занять 3-4 месяца. А если учесть, что вылетать нужно за месяц до родов, то начать сбор документов нужно на 4 месяце беременности. Также мошенники могут обмануть с оформлением ненастоящего договора на оказание услуг родоразрешения.

Таким образом, лучше не верить лозунгам о родах в Америке без посредников, потому что это практически невозможно: самостоятельно оформить документ практически нереально, а подставные люди являются все равно посредниками, но никакой ответственности за свои услуги не несут.

 

    • Причины возникновения витилиго и его лечение

      Витилиго является кожным заболеванием, которое появляется в результате нарушения процессов пигментации в организме человека. Проявляется это тем, что на теле человека выходят белые пятна. Чаще всего признаки заболевания появляются в раннем возрасте, в основном, до

    • Металлокерамические коронки для зубов

      Металлокерамические коронки имеют целый список положительных качеств. Во-первых, они являются очень крепкими. Во-вторых, керамика по своему виду практически не отличается от натуральных зубов, что позволяет металлокерамической коронке оставаться незаметной среди

    • УЗИ-аппараты от официального дистрибьютора - Штейман Крафт

      Штейман Крафт" - это официальный дистрибьютор ведущих компаний, выпускающих УЗИ-аппараты. В ассортименте представлены современные ультразвуковые сканеры, которые могут использоваться во всех медицинских областях. Линейка включает не только стационарные, но и

 


Добавить

ОТЗЫВЫ