Уникальное авторское сочинение Стихотворение М.Ю. Лермонтова "Молитва" («В минуту жизни трудную…»). (Восприятие, истолкование, оценка.)
 

Уникальное авторское сочинение Стихотворение М.Ю. Лермонтова "Молитва" («В минуту жизни трудную…»). (Восприятие, истолкование, оценка.)

Строфы стихотворения "Молитва" М.Ю. Лермонтова - это произведение, которое выражает мысли и чувства человека в трудные моменты жизни. Оно посвящено молитве, которая помогает нам найти силы и веру в себя в сложных ситуациях.

В первой строфе стихотворения Лермонтов говорит о трудностях жизни, которые мы все должны пройти. Он говорит о том, что мы не можем избежать трудностей и что мы должны принимать их, как часть нашего жизненного пути.

Во второй строфе стихотворения Лермонтов обращается к Богу с молитвой о помощи и поддержке в трудные моменты. Он просит Бога дать ему силы и мудрость, чтобы преодолеть трудности и не потерять веру в себя.

Третья строфа стихотворения "Молитва" посвящена тому, что Бог всегда рядом с нами, и что мы можем обращаться к Нему в любое время. Лермонтов говорит, что мы должны верить в Бога и в Его милость, и что Он всегда будет с нами и поможет нам в трудные моменты.

Строфы стихотворения "Молитва" М.Ю. Лермонтова являются произведением, которое напоминает нам о важности веры и молитвы в нашей жизни. Оно говорит о том, что трудности являются неотъемлемой частью нашего жизненного пути, и что мы должны искать поддержку и помощь в Боге, чтобы преодолеть их. Оно также напоминает нам о том, что мы не одиноки в своих трудностях, и что Бог всегда рядом с нами, готовый помочь нам в любое время.

В целом, стихотворение М.Ю. Лермонтова "Молитва" - это произведение, которое вызывает у читателя чувства надежды и веры в себя в трудные моменты жизни. Оно напоминает нам о важности веры и молитвы, которые могут помочь нам преодолеть трудности и сохранить нашу веру в будущее.




 

 


Добавить

ОТЗЫВЫ