Как выбрать идеальное свадебное платье

Свадьба – красивый праздник единения двух влюбленных сердец. В торжественный, наполненный счастьем и радостью день, все взгляды приглашенных будут устремлены на невесту. И этому есть объяснение – на ней будет надето роскошное платье. Но прежде чем девушка предстанет перед женихом и приглашенными во всей красе, ей предстоят приятные хлопоты – выбор подверченного наряда. Важно, чтобы все в нем было идеальным. Как получить ожидаемый результат? Для этого необходимо учесть ряд важных параметров.

 

 

 

 

Основные критерии выбора

 

Первое, что необходимо сделать, это обозначить допустимые рамки стоимости. Посмотрите, например, на цены свадебных платьев в Ростове или Москве, сравните, определите максимально допустимую сумму, вписывающуюся в доступный бюджет.

После этого можно переходить к рассмотрению других важных параметров, таких как:

 

  • удачный фасон;
  • подходящая ткань;
  • гармоничный цвет;
  • удобство.

При выборе фасона следует руководствоваться не только личными вкусовыми предпочтениями, но и особенностями фигуры. Одно и то же платье может по-разному выглядеть на миниатюрных и высоких, а также стройных или пышнотелых девушках. Не следует точно копировать модные новинки, важно проявить индивидуальность.

 

Существует несколько видов популярных стилей свадебных платьев:

  • классический,
  • романтический,
  • винтаж,
  • бохо,
  • современный.

 

Ткань платья способна задать тон всему наряду. Даже самый простой фасон можно удачно обыграть с помощью подходящего материала. Сегодня в продаже представлены модели из микадо (ткань имеет характерный блеск), броката (тяжелый шелк с вплетением серебряных или золотых нитей), пике (хлопок, имеющий рельефные поперечные рубчики или геометрические узоры выпуклой формы), тафты (плотная тонкая ткань), органзы (жесткий, но тонкий прозрачный материал), кружева и т. д.

 

Традиционный материал подвенечного наряда – белый. Он идеально подходит смуглым темноволосым девушкам. Элегантный экрю также гармонирует с кожей, покрытой загаром. Жемчужный оттенок подходит обладательницам любого типа внешности. Светлокожим девушкам можно выбрать платье в цвете айвори. Также им подойдет теплый нюд. Оттенок с красивым названием «брызги шампанского» нельзя назвать универсальным. Больше всего он идет невестам, имеющим темный оттенок кожи.

 

Нельзя забывать и об удобстве. Каким бы ни было красивым платье, все его очарование сойдет на нет, если невеста в нем будет ощущать дискомфорт. Причин этому может быть много: слишком глубокое декольте, узкие или широкие рукава, тугой корсет и т. д. Если вам неудобно в таком наряде, сразу откажитесь от его покупки.

 

    • SoviHep при лечении гепатита

        На сегодняшний день для лечения гепатита С опытные врачи назначают индийские дженерики на основе софосбувира. А ведь еще совсем недавно пациентам предлагался лишь один вариант лечения – Sovaldi от Gilead Sciences. Эффективность такого противовирусного

    • Как носить Му-Му платье

      Му-Му платье это пестрый и довольно комфортный наряд в гавайском стиле. Его название трактуется как «обрезанный», поскольку эти модели лишены кокетки. Говоря в общих чертах, это просторное платье свободного кроя, расширяющееся от самых плеч. Впервые этот

    • Из бабушкиного сундука: легендарное твидовое платье

      Уютная, теплая, мягкая и совершенно особая ткань – твид – появилась в XX веке. Изначально, материал использовался для пошива мужской верхней одежды. Ткань родом из Шотландии, где называлась «твил». Но однажды неправильно прочитанное слово,

 


Добавить

ОТЗЫВЫ