Выкройка платья с ярусами - многоуровневое платье

Различные фасоны и стилистика нарядов для торжественных случаев – это интересная модель платье с ярусами - многоуровневое платье. Модные подиумы полны новых идей от разнообразных тканей, до всевозможных вариантов раскроя. Длинные многоуровневые подолы платьев макси, мини длины одинаково востребованы, что объясняется их универсальностью. Легкие, струящиеся ткани идеально подойдут высоким девушкам, низкорослым следует осторожно использовать такой фасон. Дамам с шикарными формами многослойные юбки со складками не самый лучший вариант одежды.

 

Невероятную утонченность, элегантность представляют платья с глубокими вырезами на груди V- образной формы или в виде широкого каре. Платья с открытой зоной декольте обладают неприкрытой сексуальностью. Модель со спущенными плечами, на тончайших бретелях может иметь крупные воланы на груди. Платье с ярусами - многоуровневое платье может быть создано из мягких, легко струящихся, прекрасно драпирующихся тканей. Популярные модели создаются в стиле коктейльного платья без рукавов или длинными, прозрачными рукавами. Украшают лиф модели аппликациями, а низ с изысканным, объемным 3D-декором. Особенно популярны цветочные принты разных расцветок. Приталенные короткие коктейльные платья из прозрачной органзы, гипюра, легкой струящейся оборками ткани в несколько слоев.

 

Смелость и неординарность

 

Девушкам с идеальной фигурой, которой нечего скрывать, можно приобретать наряд из просвечивающейся ткани с небольшой нижней юбкой из подкладочной ткани. Обычно многоуровневое платье шьется отрезным по талии. Низ, со множеством ярусов исполняется в форме прямой, расклешенной юбки, которая идеально подчеркивают линию талии. Красиво смотрится ткань с перфорированными элементами, например, гипюр, кружево.

 

Эффектно подчеркивают длинные ноги юбка - миди и макси длины, при этом может быть завышенная или заниженная талия, возможна средняя посадка. Легкие, невесомые материалы: шелк, шифон, органза не вызывают дискомфорта в сильную жару. В таком наряде вы будете выделяться из толпы, чувствуя себя настоящей принцессой на празднике или торжественном мероприятии. Чудесный наряд выглядит очень романтично, а ниспадающие и струящиеся воланы, порадуют изысканной роскошью.

 

Множество вариаций экстравагантного или классического фасона отличаются как используемой текстурой ткани, так и всевозможными расцветками цветовой гаммы. В зависимости от степени прозрачности добавляются нотки пикантности, необычности, подчеркивающие смелость и неординарность ее обладательницы.

 

Размер (ГОСТ) Рост, см Обхват груди, см Обхват талии, см Обхват бедер, см Скачать выкройку
50 170 98 78 106 platye-s-yarusami.pdf [211,13 Kb] (cкачиваний: 61)

 

    • Длинное красное платье - акцент на достоинствах фигуры

      Неповторимый романтический флер дарит красивое длинное красное платье. В таком наряде даже очень скромная девушка не останется незамеченной. Эффектный, стильный вид вечернего платья купленного в элитном бутике или сшитого лично для вас дополнит гардероб самой

    • Трикотажное платье с рукавом реглан

      Классическое, строгое трикотажное платье с рукавом реглан отлично подойдет для повседневного ношения. Подбирая качественный, экологически чистый материал оптимальной плотности, можно быть уверенным в сохранности формы платья, его внешнего вида даже при регулярных

    • Платье холтер - строгий и романтический стиль

      Почувствовать себя нежной и женственной девушкам поможет простое, но в то же время изысканное платье холтер. Легкие, струящиеся ткани позволят стать изящной, утонченной, почти невесомой. Такой элегантный наряд необходимо добавить в свой гардероб тем, кто предпочитает

 

 

polinkin.ru

 


Добавить

ОТЗЫВЫ