Тайна, покрытая платьем

«В чем сила, брат? Сила в правде!» - говорит герой «Брата». Перефразировать хочется так: «В чем наша сила, сестра? Наша сила - в платье!».

 

Почему же платье считается символом женственности? Почему этот уникальный предмет используется только в женском гардеробе? Почему никакие глобальные прогрессы не уничтожили нашу любовь к ним и желание обладать ими? Почему когда мы именно в платье, мы чувствуем себя по-настоящему сексуальными и привлекательными? Почему мы получаем больше комплиментов и мужского внимания, будучи наряженными именно в сшитые отрезы красивых тканей, не заканчивающиеся брючинами внизу? Почему?


Так уж случилось, что на Земле живут мужчины и женщины. Существа, вроде бы, одного вида, но бесконечно и непреодолимо разные между собой. Люди, имеющие даже небольшой опыт семейной жизни, спорить со мной точно не будут. Откуда же взялись эти различия? Почему одним нравятся футбол и пиво, а другие могут умиляться, глядя на цветы, и без устали ходить по магазинам в поисках кофточек нужного цвета?


По мнению эволюционных психологов, все изменения сложились в процессе эволюции и были обусловлены разными социальными ролями: мужчина - охотник, женщина - мать, хранительница очага. Разница во внешнем виде мужского и женского тела сформировалась именно под воздействием разных задач. Мужчине-охотнику нужно было быть сильным, много бегать - тело приобрело силуэт треугольника и перестало откладывать жировые запасы в конечностях. Благодаря этому мужчинам (как мне кажется, совершенно незаслуженно) очень повезло - они совсем не знают, что такое целлюлит. У женщины жир распределяется на теле равномерно, именно благодаря этому женское тело притягивает гладкостью, мягкостью, плавностью линий. Для вынашивания и выкармливания потомства нужны были округлые бедра и полная грудь. Грудь, талия и бедра сформировали так называемый силуэт «песочные часы».

 

Платье, которое подчеркнет самое важное


Согласно исследованиям, при первом взгляде на человека сначала оценивается силуэт, потом уже - лицо, прическа и так далее. Мужчин по природе привлекает этот самый женственный силуэт. На подсознательном уровне они замечают и отдают предпочтение представительницам прекрасного пола, которые подчеркивают одеждой свои женские прелести - прекрасную грудь, тонкую талию и округлые бедра.


Поэтому когда девушка одета в «правильное» платье, позволяющее правильно подчеркнуть достоинства и грамотно отвести взгляд от недостатков фигуры, она может привлекать и направлять мужские взгляды куда ей нужно.


Детали? Детали очень важны. Например, глубокий V-образный вырез подчеркнет красивую грудь, не оставит без комплиментов. Такой же формы вырез на спине - и вот уже вас провожают восторженными взглядами, оборачиваются вам вслед. Талия, подчеркнутая поясом, - классика сексуальности! Восхитительную тонкость и изящество женской руки подчеркнет узкий, длинный рукав.


А цвет! Сколько времени и раздумий, проб и ошибок совершает женщина, находя именно свои цвета. Цвета, созданные именно для женской красоты, для девичьей уникальности! Красный - это страсть, вызов, секс и огонь. Желтый - радостная энергия. Королевский синий, изумрудный - роскошь, благородство. Бежевый - утонченность, стильность, загадочность, аристократизм.


Стремительное, летящее движение складок ткани на длинной юбке, плавно скользящей по стройным ногам, соблазнительно очерченный силуэт, цвет, подчеркивающий всю природную красоту и привлекающий внимание противоположного пола, дыхание волнующей женской красоты - что может быть прекраснее платья? Что может быть прекраснее женщины в платье?


Итак, хотите внимания, хотите восхищенных взглядов? Выбирайте платья!

 

Размер (ГОСТ) Рост, см Обхват груди, см Обхват талии, см Обхват бедер, см Скачать выкройку
48 166-168 94-96 75-77 104-106 prav-48.pdf [95,7 Kb]

 

 

 

 

 

    • Разнообразие моделей юбок карандаш

      Юбка делает женщину женственней, а разнообразные фасоны этому способствуют. Юбка-карандаш всегда актуальна, она бессмертна и не сменна. Она меняет свои цвета, декор, но не теряет своей популярности. Она как хамелеон приспосабливается во всех культурах и модных

    • Теплица для выращивания овощей своими руками в домашних условиях

      Огурец это травянистое растение семейства тыквенные. Это очень полезный и низкокалорийный продукт. Многие его считают ложной ягодой, а некоторые противопоставляют его зрелой дыне. Огурец на 80 процентов состоит из воды и способствует очищению организма от различных

    • Капельный полив - удобное и экономичное решение

      Микроорошение - одно из самых перспективных и интересных направлений в разработках автоматизированных поливальных установок. Системы капельного орошения апробированы и используются в мире очень давно и позволяют получать высокие урожаи на территориях, где раньше

 


Добавить

ОТЗЫВЫ