Разнообразие моделей юбок карандаш

Юбка делает женщину женственней, а разнообразные фасоны этому способствуют.

 

Карандаш на страже моды и на острие прогресса


Юбка-карандаш всегда актуальна, она бессмертна и не сменна. Она меняет свои цвета, декор, но не теряет своей популярности. Она как хамелеон приспосабливается во всех культурах и модных сезонах. На пике популярности кружева и гипюр. Карандаш впитала в себя эти ткани в виде разнообразных вставок, купона по низу, а также применяет гипюр в виде чехлов. Применила к себе имитацию запаха. Приняла разнообразные карманы, молнии, кокетки. Разнообразие цветов и тканей позволяет ей менять свой облик. Составляют прекрасный ансамбль с любым видом верха.

 

Юбка карандаш с запахом 

 

Наибольшей популярностью этого сезона пользуются юбки  с запахом. Особую женственность им придают струящиеся ткани. Это прекрасно выражается в юбках средней длины. Беспроигрышный вариант. Прекрасно впишутся в торжественную обстановку. Воздушные и легкие шифоновые юбки с оборками романтическое настроение. Отличаются практичностью и женственностью юбки свободного кроя с запахом и плесированые от талии или бедра.

 

karan-zap.pdf [2 Mb]

 

Из джинсовой ткани

 

Своей практичностью, комфортом и своеобразной оригинальностью притягивают как магнит джинсовые юбки. Большим спросом у молодежи пользуются короткие юбки со шнуровками по бокам и переду. Молодое поколение облюбовало юбки с многочисленными оборками, в иных моделях низ декорирован кружевами, необработанными срезами, разных форм кокетками. Привлекает нестандартность решений: асимметрия, запахи, наличие бахромы. Отличаются комфортом и практичностью разнообразные фасоны длинных джинсовых юбок.

 

 

kar-dzhins.pdf [87,75 Kb]

 

Со шлицей сзади 

 

Поклонникам неординарности и креатива не помешает иметь в своем гардеробе юбку со шлицей. Шлица присутствуют в легких юбках, но свой шарм есть и в тяжелых драпированных моделях. Сборки по диагонали от талии до низа в юбках с запахом, горизонтальные мягкие драпировку в области бедер. Крупные и мягкие складки по бокам с оформлением кармана, асимметричные юбки присборенные по одному боку. Это и драпированные вставки по бокам и мягкие складочки с одного бока. Вариаций множество.

 

Также не изменной остается клетка. Карандаш длиной до колена или короткая, расположение клеток по горизонтали или вертикали, длинная полу-солнце или короткая с застежкой, смещенной на линию рельефа, короткая слегка расклешенная к низу и с плессировкой от бедра. В ярких, спокойных и контрастных тонах.

 

kar-shlits.pdf [464,11 Kb]

  

Из кожи 

 

В этом сезоне актуальны изделия из кожи. Фантастический выбор фасонов. Прямые короткие и длинные, с запахом, длинные и свободные собранные бантовыми складками на талии, всевозможные комбинации с различными тканями от гипюра до меха, расклешённые короткие от широкого пояса, с воланами от бедра, с горизонтальными и вертикальными складками, асимметрия, завышенная и заниженная талия, с принтами, матовые, лаковые, с бахромой.

 

kar-kozh.pdf [84,75 Kb]


Особый интерес вызывают юбки со сложным кроем. Замысловатость фасонов и текстур увлекает. Это и всевозможные подрезы, вставки, многоуровневость и многослойность, разнообразие асимметрий, сочетание различных фактур, довольно загадочно и непредсказуемо.


Плиссе постепенно, медленно и верно пробирается к лидирующим позициям модных сезонов. Плессированные юбки относятся к универсальным, они способны вписаться в различную атмосферу. Они прекрасно смотрятся как в легких материалах, так и в тяжелых, привлекательны в коротком варианте и в длинном, изумительны в многослойности. Цветовая палитра многогранна.


Какой-то тонкой женственностью и изысканностью обладают юбки-ретро. Изумительно смотрятся такие юбки с облегающим верхом.

 

 

 

 

 

    • Теплица для выращивания овощей своими руками в домашних условиях

      Огурец это травянистое растение семейства тыквенные. Это очень полезный и низкокалорийный продукт. Многие его считают ложной ягодой, а некоторые противопоставляют его зрелой дыне. Огурец на 80 процентов состоит из воды и способствует очищению организма от различных

    • Капельный полив - удобное и экономичное решение

      Микроорошение - одно из самых перспективных и интересных направлений в разработках автоматизированных поливальных установок. Системы капельного орошения апробированы и используются в мире очень давно и позволяют получать высокие урожаи на территориях, где раньше

    • Дизайн альпийской горки и подбор растений

      Времена дефицита давно ушли и многие дачные участки из плантаций превращаются в обычные места отдыха и релаксации. Самым распространённым способом для облагораживания земли по праву считается ландшафтный дизайн. Но зачастую услуги специалиста стоят не дешево, а придать

 


Добавить

ОТЗЫВЫ