Белая юбка - комбинация неотразимости и свежести

Современные модницы стараются обдуманно подходить к покупке вещей, благодаря этому каждый из элементов гардероба прекрасно сочетается с остальными.

 

Комбинируя их, можно выглядеть неотразимо и свежо каждый день. Одним из таких универсальных атрибутов является белая юбка. Благодаря ей можно создать массу интересных комбинаций, как для повседневного ношения, так и для праздничных мероприятий.

 

Дуэт черного и белого


Белый цвет прекрасно сочетается практически со всеми оттенками. Но дуэт черного и белого давно оценен в мире моды и искусства. Это борьба добра и зла, чистой и порочной силы. К белой юбке прекрасно подойдет блузка черного цвета. Каков бы ни был фасон – строгая рубашка, блуза с запахом или полупрозрачная модель, любое из этих сочетаний придаст даме необыкновенной элегантности. Если юбка без рисунка, ее можно дополнить однотонным верхом или одеждой, украшенной незатейливым рисунком. Это может быть тоненькая полоска или кокетливый белый горошек. Если на юбке присутствуют вкрапления, лучше выбирать однотонный верх.


Сочетание белого с белым допустимо, но оно лучше дополнит спортивный стиль. Такой наряд смотрится великолепно на теннисном корте или на поле для гольфа. Белый цвет также ассоциируется и с образом нежнейшей невесты. Если возникла необходимость создать такой образ, лучше предпочесть юбку-карандаш, в которую заправляется шифоновая блузка, наряд дополняется нежным ремешком. Изящные туфли лодочки на шпильке кремового, голубого или белого цвета и правильно подобранные аксессуары дополнят наряд. Легкий шарф в тон к туфлям и массивные серьги будут вполне уместны.

 

Оттенки


В повседневной жизни лучше дополнять белый другими оттенками. Сочетание бежевого с белым довольно интересно, однако, девушкам с бледной кожей лучше отказаться от этого сочетания, так как велик риск «потеряться» на этом фоне. Красный и белый – довольно смелая комбинация. Главное – правильно подобрать аксессуары к образу, чтобы он не выглядел вызывающим. К белому подойдет желтый, изумрудно-зеленый, серый, фиолетовый, фуксия.


При выборе белой юбки стилисты советуют уделить особое внимание зоне груди. Исключение составляют те барышни, которые могут похвастаться пышными, аппетитными формами. Дело в том, что белый цвет способен визуально увеличивать объем, а черный – уменьшать. И девушки в белой юбке с маленькой грудью рискуют создать непривлекательный дисбаланс в пропорциях.

 

Выкройка 

 

 

Размер (ГОСТ) Рост, см Обхват груди, см Обхват талии, см Обхват бедер, см Скачать выкройку
46 168 96 77 104  u_46.pdf [84,78 Kb] (cкачиваний: 6)
54 168 108 90 116 u_54.pdf [84,85 Kb] (cкачиваний: 1) 

 

 

 

 

    • Полные дамы тоже могут быть стильными: тонкости подбора гардероба

      Разглядывая журналы мод, просто диву даешься, все модели высокие и стройные, а что же делать тем, кто имеет пышные формы и маленький рост или высокий. Как же быть таким девушкам и женщинам? Неужели придется надевать на себя что-то серое и незаметное, чтобы не

    • Тайна, покрытая платьем

      Почему же платье считается символом женственности? Почему этот уникальный предмет используется только в женском гардеробе? Почему никакие глобальные прогрессы не уничтожили нашу любовь к ним и желание обладать ими? Почему когда мы именно в платье, мы чувствуем себя

    • Разнообразие моделей юбок карандаш

      Юбка делает женщину женственней, а разнообразные фасоны этому способствуют. Юбка-карандаш всегда актуальна, она бессмертна и не сменна. Она меняет свои цвета, декор, но не теряет своей популярности. Она как хамелеон приспосабливается во всех культурах и модных

 

 

 

 

polinkin.ru

 


Добавить

ОТЗЫВЫ