Модель Джиджи Хадид – женственная красота

Джелена Нура Хадид: появилась на свет 23 апреля 1995 года в Лос-Анджелесе.

 

Портрет модели


Высокая красивая блондинка из Калифорнии считается самой успешной моделью, отлично освоившей баланс между высокой модой и рекламой.


Модельная карьера Джиджи Хадид


Одним из самых захватывающих моментов ее модельной карьеры был показ мод Макс Мара для сезона осень - зима 2015/16: Джиджи Хадид открыла шоу. Безупречное лицо, стильная короткая стрижка, романтические локоны. Ее проход по подиуму, красота, небрежно наброшенное модное пальто, изящно придерживаемое руками, напомнили соблазнительную Мэрилин Монро.


В средней школе Малибу ее идеалом была соблазнительная Кэндис Свейнпол – ведущая модель бренда Викториас Сикрет. Сегодня она не только хорошая подруга Джиджи Хадид - молодая модель обожает икону индустрии моды. К тому же она также представляется моделью бренда.
Джиджи Хадид: от детской модели до роковой женщины


Кажется, большая карьера Джиджи Хадид была предопределена: ее мать – бывшая модель, телезвезда и участница реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» Иоланда Хадид; отец - музыкальный продюсер Дэвид Фостер. Начало карьеры модели Джиджи Хадид пришлось на детские годы – она рекламировала детскую линию «Baby Guess», благодаря открытию школьного друга ее отца дизайнера Пола Марчиано. И сегодня она является рекламным лицом бренда.


Калифорнийская девушка с пляжа с серебряными волосами, с цветом лица солнечного поцелуя и необычной даже для модели женственностью быстро добилась многого в модельном бизнесе: она участвовала в дефиле для Шанель, Марк Джейкобс, Макс Мара, Жан-Поль Готье, Майкл Корс и Эмилио Пукси; Стивен Мейзел фотографировал ее для календаря Пирелли 2015 года; с некоторых пор она является лицом почти всех компаний Тома Форда и, кроме того, представляет лицо бренда декоративной косметики № 1 в мире гиганта Мейбеллин.


Если интересует жизнь и карьера Джиджи Хадид, будет нелишне узнать, что у нее нидерландские и палестинские корни.


Джиджи - это ласкательное имя от Джелена. Двадцатидвухлетняя модель изучает криминальную психологию.


Джиджи Хадид встречается с британским певцом, музыкантом, моделью и композитором Зейном Джаваддом Маликом.

 

 

 

 

    • Что помогает против потливости во время менопаузы

      Симптомы менопаузы схожи у большинства женщин. Наиболее распространенная жалоба – приливы и потливость. Против потоотделения можно принять меры. В большинстве случаев тепловая волна в период менопаузы распространяется сначала на лицо, а затем на шею и туловище.

    • Удобство и функциональность юбок с карманом

      Удобная повседневная юбка с карманом или праздничный наряд со скрытой деталью одежды есть в гардеробе почти у каждой модницы. Юбки сами по себе очень разнообразны по фасону, покрою и выбранной длине, а наличие декоративных элементов в виде разнообразных

    • Плиссировка возвращается на подиумы и пьедесталы

      На последних показах моды в Милане, Париже, Барселоне, Лондоне и Нью-Йорке не единожды было замечено дефиле в плиссированной юбке. Известные кутюрье и молодые дизайнеры вновь и вновь возвращают ткань в крупную и мелкую гармошку на модные показы прет - а

 

 

 

 

 

polinkin.ru

 


Добавить

ОТЗЫВЫ