Модель Джиджи Хадид – женственная красота

Джелена Нура Хадид: появилась на свет 23 апреля 1995 года в Лос-Анджелесе.

 

Портрет модели


Высокая красивая блондинка из Калифорнии считается самой успешной моделью, отлично освоившей баланс между высокой модой и рекламой.


Модельная карьера Джиджи Хадид


Одним из самых захватывающих моментов ее модельной карьеры был показ мод Макс Мара для сезона осень - зима 2015/16: Джиджи Хадид открыла шоу. Безупречное лицо, стильная короткая стрижка, романтические локоны. Ее проход по подиуму, красота, небрежно наброшенное модное пальто, изящно придерживаемое руками, напомнили соблазнительную Мэрилин Монро.


В средней школе Малибу ее идеалом была соблазнительная Кэндис Свейнпол – ведущая модель бренда Викториас Сикрет. Сегодня она не только хорошая подруга Джиджи Хадид - молодая модель обожает икону индустрии моды. К тому же она также представляется моделью бренда.
Джиджи Хадид: от детской модели до роковой женщины


Кажется, большая карьера Джиджи Хадид была предопределена: ее мать – бывшая модель, телезвезда и участница реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» Иоланда Хадид; отец - музыкальный продюсер Дэвид Фостер. Начало карьеры модели Джиджи Хадид пришлось на детские годы – она рекламировала детскую линию «Baby Guess», благодаря открытию школьного друга ее отца дизайнера Пола Марчиано. И сегодня она является рекламным лицом бренда.


Калифорнийская девушка с пляжа с серебряными волосами, с цветом лица солнечного поцелуя и необычной даже для модели женственностью быстро добилась многого в модельном бизнесе: она участвовала в дефиле для Шанель, Марк Джейкобс, Макс Мара, Жан-Поль Готье, Майкл Корс и Эмилио Пукси; Стивен Мейзел фотографировал ее для календаря Пирелли 2015 года; с некоторых пор она является лицом почти всех компаний Тома Форда и, кроме того, представляет лицо бренда декоративной косметики № 1 в мире гиганта Мейбеллин.


Если интересует жизнь и карьера Джиджи Хадид, будет нелишне узнать, что у нее нидерландские и палестинские корни.


Джиджи - это ласкательное имя от Джелена. Двадцатидвухлетняя модель изучает криминальную психологию.


Джиджи Хадид встречается с британским певцом, музыкантом, моделью и композитором Зейном Джаваддом Маликом.

 

 

 

 

    • Что помогает против потливости во время менопаузы

      Симптомы менопаузы схожи у большинства женщин. Наиболее распространенная жалоба – приливы и потливость. Против потоотделения можно принять меры. В большинстве случаев тепловая волна в период менопаузы распространяется сначала на лицо, а затем на шею и туловище.

    • Плиссировка возвращается на подиумы и пьедесталы

      На последних показах моды в Милане, Париже, Барселоне, Лондоне и Нью-Йорке не единожды было замечено дефиле в плиссированной юбке. Известные кутюрье и молодые дизайнеры вновь и вновь возвращают ткань в крупную и мелкую гармошку на модные показы прет - а

    • Простая выкройка платья в спортивном стиле

      Для пошива платья в спортивном стиле подойдет использование очень простой выкройки. Выбор ткани также имеет значение, отлично подходит для этой цели тонкие натуральные трикотажные ткани, прекрасно впитывающие влагу. Также можно использовать плащевую ткань, из которой

 

 

 

 

 

 
polinkin.ru

 


Добавить

ОТЗЫВЫ