Косметика для ногтей: основные требования

Ухоженные руки с отличным маникюром – показатель статуса и вовсе не прихоть, а необходимость. Ухудшение состояния ногтей может быть за счет многих факторов – плохая экология, стресс, неправильный рацион, дурно влияют как на кожу рук, так и на ногти. К тому же ногтевая пластина истончается от постоянного контакта с декоративными лаками, моющими средствами, ногти начинают слоиться, становятся ломкими.

Чтобы вернуть ногтям их естественное здоровье, стоит систематически использовать косметику для ногтей.


Правильный уход за ногтями заключается в нескольких стадиях – очищение, питание и ухода за кутикулой, и для всех этих процедур надо подобрать подходящую косметику для ногтей. KODI PROFESSIONAL предоставит все для ногтей в Алматы  и гарантирует потрясающий результат и стойкий эффет.

 

Очищение ногтей

 

Магазины косметики для ногтей в наше время предлагают большое разнообразие средств для снятия лака. Но все надписи на косметике для ногтей о содержании в ней витаминов всего лишь рекламная уловка, пока еще не изобрели совершенно безопасных растворителей. А от ацетоноподобной среды ногти высушиваются и теряют блеск, поэтому необходимо применять профессиональную косметику для ногтей – маски, питательные крема и масла. С регулярным применением таких средств, вы будете уверены в здоровье своих ногтей.


Питание и уход за кутикулой


Для слабых ногтей лучше применять био-крем с защитным действием. Благодаря ним на ногтевой платине образуется защитная пленочка, которая сохраняет влагу.

Кроме того, в продаже есть лечебная косметика для ногтей с противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом, эти средства содержат вазелин, пчелиный воск, ланолин и витаминный комплекс. Масла миндальное, с экстрактом алоэ или огурца прекрасно подойдет для предотвращения образования заусениц и заживлению мелких ранок.

Лучше всего подбирать косметику для рук и ногтей с учетом того, в каком состоянии ваша кутикула, а серия спа-косметики для ногтей поможет решить многие проблемы.


Декоративное покрытие

 

Немаловажную роль в серии косметики для ногтей играют декоративные лаки. Конечно, в повседневной жизни в первую очередь девушку выдают ее ухоженные руки с красивым дизайном ногтей. Вспомним классика: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (Из романа «Евгений Онегин» А. С. Пушкина). В любом магазине косметики можно отыскать широкую палитру лаков и выбрать цвет соответственно наряду. Можно сделать популярные в среде молодежи социальный маникюр с логотипами всеми любимыми социальных сообществ.

А для того, чтобы лак лег ровнее и для пользы здоровью ногтей, лучше использовать основу. При этом можно купить специальные укрепители и восстановители для роста и здорового блеска ваших ногтей.

 

Косметика для наращивания ногтей

 

Кроме ухода за естественными ногтями, косметическая индустрия предлагает и косметику для наращивания ногтей. В косметических магазинах, кроме средств для маникюра можно приобрести биогель, акрил, наборы и формы для наращивания.




 

    • Строение и поведение зубной эмали в аспекте стоматологического лечения

      На поперечном срезе эмалевые призмы представляют собой структуры, состоящие из «головки» или «тела» и «хвостика», которые, соединяясь между собой, формируют сетку. Закругленная головка призмы (ширина 5 мкм) располагается между узкими

    • МРТ позвоночника в Москве: адреса и цены, отзывы и скидки.

      Магнитно-резонансная томограмма — нерентгенологическая методика обследования мягких тканей и внутренних объектов. Процедура считается безопасной для большинства населения планеты, так как аппарат функционирует благодаря резонансу магнитного колебания и элементов

    • Где пройти МРТ брюшной полости в Санкт-Петербурге?

      Трудно представить современную медицину без аппаратной диагностики. Оборудование для «дистанционного» обследования совершенствуется ежегодно. Одним из таких диагностических методов является ядерно-резонансное сканирование. В области брюшины сосредоточены

 


Добавить

ОТЗЫВЫ