Укороченные брюки - один из способов самовыражения

Современные модницы находятся в постоянном поиске новых способов собственного выражения. Так, ещё несколько сезонов назад ранее модные брюки-капри считались чем-то вроде устаревшей одежды, которую может надеть разве что самая необразованная в мире моды девушка. Однако, что же происходит сейчас?

Уже второй сезон подряд молодые девушки всё чаще обращают своё внимание на те вещи, которые когда-то воспринимались ими как давно ушедшие в модное прошлое. Безусловно, те же самые укороченные штаны, которые ещё прошлым летом нравились заметному большинству, в этом году становятся настоящими рекордсменами среди популярности. Причём их стали носить не только молодые девушки, но и солидные офисные дамы, а также и некоторые пенсионерки, которые, кстати говоря, очень стильно и элегантно одеваются. Однако, подобная популярность принесла немалое количество хлопот тем, кто просто не может каждый день носить одно и то же.

 

Чем вызвана любовь к укороченному фасону


Дело в том, что зачастую такие брюки настолько удобны, что девушка не хочет вылезать из них даже через несколько дней, в течение которых она надевала их подряд. Однако, подобную слабость и любовь к такому фасону можно простить, если моднице удалось найти те аксессуары и дополнения, которые смогли бы подавать данный наряд ежедневно в новом и совершенно неожиданном свете.

К сожалению, именно с этим пунктом у многих дам и возникают проблемы. Но опытные стилисты задолго до всеобщего ажиотажа предсказывали подобную популярность укороченным брюкам. Стоит отдать им должное, что уже тогда они раздавали на тот момент никому не нужные, но ныне востребованные советы, которые в состоянии помочь найти идеальное дополнение для данного фасона брюк.

Стоит начать с обуви. Так, идеально подчеркнуть стройность ног смогут не только слегка укороченные штаны, но и изящные туфли. При этом абсолютно не обязательным является то, чтобы высота каблука доходила до десяти или же пятнадцати сантиметров. Дело в том, что подобная модель брюк подходит больше для элегантного и сдержанного образа. Именно поэтому туфли-лодочки, которые будут подобраны в тон к штанам смогут выгодно подчеркнуть отменное чувство стиля у той или иной прекрасной особы.

 

Важные плюсы брюк в укороченном стиле 


Помимо этого, явным плюсом такой одежды всегда считалось то, что она в принципе легко сочетается с абсолютно разнообразными моделями других вещей. Так, элементарные балетки, которые не будут украшены слишком пышными атрибутами смогут отменно дополнить слегка оголённые ножки. Также ботинки, которые некоторые дамы усердно отвергают из-за их излишней схожести с мужской обувью, то же смогут элегантно вписаться в этот модный образ.

Стоит отметить, что и закрытая, уже более тёплая обувь может отлично подойти к наряду. Так, осенние сапожки на небольшом каблучке смогут придать наряду требуемой сдержанности, которая сделает его пригодным для похода в офис или же посещения делового обеда с коллегами. 

Что же касается одежды, то тут также есть куда разгуляться. Однако стилисты сразу же предупреждают, что подобрать дополнение к укороченным брюкам не так-то и просто. Однако, если иметь чёткий ориентир в виде тематики мероприятия и его специфики, то с выбором трудно будет не угадать. Так, удачным сочетанием может стать укороченный топ, который слегка будет оголять плечи. Если же выход планируется на работу, то лучше обойтись аккуратной блузкой, которая будет заправлена в штаны. Сверху можно надеть пиджак, который удачно скрасит лёгкость подобной модели штанов и сделает их более приемлемыми для офиса.

Удачным обрамлением может стать и свободная футболка, а также изящный лёгкий кардиган, который поможет превратить когда-то летний образ в осенний наряд для похода на учёбу. 

Безусловно, каждая модница определяет сама, каким именно будет её образ. Однако, если выбор пал на укороченные брюки, то сомневаться не стоит, что любое решение будет смотреться весьма броско и современно.

 

Шьем укороченные брюки своими руками

 

Размер (ГОСТ) Рост, см Обхват груди, см Обхват талии, см Обхват бедер, см Скачать выкройку брюк
48 168 96 77 104 ukorochennye_bryuki.pdf [103,31 Kb] (cкачиваний: 25)

 

 

 

 

    • Как создать образ с чёрным платьем?

      Чёрные платья уже давно покоряют сердца молодых женщин, восхищающихся элегантностью и стильностью. Но не каждая девушка умеет правильно комбинировать платье чёрного цвета с другими вещами гардероба так, чтобы оно гармонировало с ними. Для того чтобы соответствовать

    • Юбка солнце - всегда актуальная и интересная

      В тренде лёгкость и женственность, именно поэтому юбка-солнце приобрела невероятную популярность у представительниц прекрасного пола самых разных возрастов и комплекций. В каждом сезоне юбка-солнце немного видоизменяется, дизайнеры предлагают что-то новое, чтобы этот

    • Платье цвета нюд - необычная вещь в мире моды

      Обнажать какую-нибудь часть своего тела уже давно в моде. Разрезы на юбках и платьях, разнообразные декольте, вырезы на спине, длина мини – всё это уже давно используется женщинами и девушками, для привлечения к себе внимания. Сейчас появился новый способ сделать

 

 

 

 

polinkin.ru

 


Добавить

ОТЗЫВЫ