Легендарное маленькое черное платье

На сегодняшний день, вероятно, нет ни одной модницы, которая бы не знала о бессмертном творении великой Коко Шанель – маленьком черном платье. Кутюрье придумала его в память о своем умершем любимом. С тех пор за этим платьем закрепилось прочное сравнение с трауром и скорбью.

 

Девиз маленького черного платья прост: минимализм во всем! А как известно – все гениальное просто. И именно поэтому современные законодатели моды уверены: маленькое черное платье никогда не перестанет быть неактуальным. Кроме того, оно просто обязано присутствовать в шкафу у каждой уважающей себя женщины! Еще бы! Ведь с этим предметом женского гардероба можно создать множество очаровательных и женственных образов. Маленькое черное платье можно комбинировать со строгим жакетом, туфлями-лодочками и перед Вами деловая женщина с утонченным вкусом. В трио с золотистой сумочкой-клатчем и босоножками на шпильке платье принесет своей обладательнице статус королевы вечеринки. А дополнив маленькое черное платье массивными ботинками и ковбойской джинсовой курточкой Вы получите оригинальный образ в стиле «Рок». Комбинаций может быть множество, все ограничивается лишь Вашей собственной фантазией!

 

Маленькое черное платье – какое оно? Здесь воображение стилистов не имеет предела. Самый классический вариант – платье-футляр с умеренным вырезом. Идеально для офиса! Второй вариант – маленькое черное платье с воланами, рюшами, драпировками и стразами. И платье превращается в раскованный образ для вечера. Особо смелые идеи воплощены в баске и кружевах на маленьком черном платье. И, конечно, же беспроигрышный вариант – маленькое черное платье со шлейфом.

 

Какие аксессуары следует носить с маленьким черным платьем? Это может быть и массивное колье, как у героини Одри Хепбёрн в культовом фильме «Завтрак у Тиффани» или же длинная нитка жемчужных бус. Освежить и украсить образ поможет легкомысленный ремень с большим бантом. А красные туфли лодочки будут смотреться весьма дерзко. Для загадочного образа подойдут длинные перчатки выше локтей.

Размер (ГОСТ) Рост, см Обхват груди, см Обхват талии, см Обхват бедер, см Скачать выкройку
46 164 92 73 100 pl_46.pdf [80,26 Kb] (cкачиваний: 116)

 

«Непреходящая классика» - именно такую характеристику дала современность маленькому черному платью. Оно всегда и везде уместно. Простой крой и базовый цвет выигрышно подчеркивают всё изящество и плавность женской фигуры. Универсальность, простота, элегантность и женственность. Безусловно, любая женщина, надев маленькое черное платье не останется без внимания.

 

 

 

 

 

    • Чего боится автоматическая стиральная машина?

      В настоящее время довольно трудно представить себе жизнь современной семьи без стиральной машины-автомата. Производители бытовой техники при этом предлагают все более и более усовершенствованные модели, постоянно улучшая их технические возможности. Однако даже самая

    • Модель Джиджи Хадид – женственная красота

      Ешь здоровую еду, чтобы оставаться в форме, но иногда и гамбургер, чтобы остаться в здравом уме». Эти слова характеризуют известную модель и ее образ жизни.  Высокая красивая блондинка из Калифорнии считается самой успешной моделью, отлично освоившей

    • Что помогает против потливости во время менопаузы

      Симптомы менопаузы схожи у большинства женщин. Наиболее распространенная жалоба – приливы и потливость. Против потоотделения можно принять меры. В большинстве случаев тепловая волна в период менопаузы распространяется сначала на лицо, а затем на шею и туловище.

 

 

 

 

polinkin.ru

 


Добавить

ОТЗЫВЫ