Юбка солнце - всегда актуальная и интересная

В тренде лёгкость и женственность, именно поэтому юбка-солнце приобрела невероятную популярность у представительниц прекрасного пола самых разных возрастов и комплекций. В каждом сезоне юбка-солнце немного видоизменяется, дизайнеры предлагают что-то новое, чтобы этот предмет женского гардероба оставался актуальным и интересным.

Юбка данного фасона добавляет образу кокетства, которое не имеет ничего общего с легкомыслием. Крой позволяет подчеркнуть изящество и женственность фигуры. Юбка-солнце актуальна в любой длине.



Сочетания с обувью



Эту модель юбки нельзя назвать универсальной, но с помощью правильно подобранной обуви можно получить тот стилевой оттенок, какой требуется для той или иной ситуации.

1) Туфли-лодочки. Помогут создать элегантный и стильный образ, который идеально подойдёт для какого-либо торжества или праздника. В данном случае стоит помнить о длине. Юбка средней длины в сочетании с туфлями-лодочками подойдёт даже для работы, если это допустимо дресс-кодом. В данном случае многое зависит от материала, из которого изготовлена юбка.

2) Балетки. Будут гармонично смотреться только с мини-длиной.

3) Мокасины. Могут сочетаться с юбкой-солнце в любом варианте длины. В данном случае важную роль играют остальные составляющие образа.

4) Ботинки. Многое зависит от их стиля и дизайна. Например, ботинки военного образца очень интересно и экстравагантно сочетаются с юбкой-солнце в длине мини. Для остальных вариантов данной юбки подойдут ботинки на каблуке, шпильке или танкетке.



Сочетание с одеждой



1. Топ. Может иметь как обычную, так и укороченную длину. В этом году популярно сочетание юбки-солнце с кроп-топом. Топ может иметь разные варианты кроя и длины рукавов, в данном случае стоит предпочесть максимально простой и скромный вариант.

2. Блузы. Для этого сочетания можно подобрать любой вариант блузы. В этом году популярностью пользуется сочетание юбки-солнце с кружевной или атласной блузой.

3. Рубашка. Если юбка-солнце выполнена в классической цветовой гамме, то можно выбрать для ансамбля рубашку – однотонную или принтованную. Что касается принта, то уместной будет только полоска, ширину которой стоит выбирать, ориентируясь на весь остальной образ и собственные вкусовые предпочтения.

4. Водолазка. Наиболее универсальный и нейтральный вариант сочетания. Лаконичный и в какой-то мере строгий фасон верха гармонично сочетается с несколько легкомысленным низом. Прелесть этого сочетания и в том, что его можно использовать с юбкой любой длины.

 

Готовая выкройка юбки солнце

 

 

Размер (ГОСТ) Рост, см Обхват груди, см Обхват талии, см Обхват бедер, см Скачать выкройку юбки солнце
48 168 96 77 104 yubka-solntse-48.pdf [40,71 Kb] (cкачиваний: 27)

 

 

 

 

    • Платье цвета нюд - необычная вещь в мире моды

      Обнажать какую-нибудь часть своего тела уже давно в моде. Разрезы на юбках и платьях, разнообразные декольте, вырезы на спине, длина мини – всё это уже давно используется женщинами и девушками, для привлечения к себе внимания. Сейчас появился новый способ сделать

    • Фасоны модных платьев для полных девушек

      Для представительниц прекрасного пола с пышными формами есть платья разных фасонов. Для такого типа фигур идеально подойдут платья с обычным верхом и низом в виде трапеции. Длинные платья, платья с высокой талией, платья - тюльпан, платья - футляр - скроют недостатки,

    • Как сшить платье с открытыми плечами и воланом без выкройки

      Для начала нужно выбрать ткань. Так как шьем летнее легкое платье, соответственно ткань нужно выбрать натуральную, пропускающую воздух, легкую, не просвечивающуюся. Хорошо подойдет коттон или штапель.  Для того чтобы понять какое количество ткани купить, нужно

 

 

 

 

 

polinkin.ru

 


Добавить

ОТЗЫВЫ